• Image 1
  • Image 3
  • Image 4
Restaurant

Le Restaurant de l'hôtel Le National compte parmi les meilleurs du Jura. Il offre un cadre idéal aussi bien aux dîners d'affaires qu'aux repas en amoureux.

La cuisine de saison proposée par la Patronne se veut généreuse, savoureuse et pleine de surprises gustatives.

Le personnel attentionné et discret vous met a l'aise afin que votre repas se déroule de la meilleure façon possible. Il vous fait découvrir nos spécialités du jour, nos desserts maison, et sait vous proposer le vin en accord avec votre choix.

Car la cave du Patron regorge de grands crus régionaux et internationaux, mais aussi de belles découvertes proposées en exclusivité.

La Brasserie de type parisien est idéale pour les rencontres spontanées et les repas décontractés.

 

 

Carte des vins

Afin de découvrir les vins qui accompagneront votre repas , vous pouvez télécharger notre carte des vins.

Propositions de menu

Ce mois-ci, Le restaurant Le National vous propose, en plus de sa carte habituelle, les menus et plats suivants:

Menu saveurs 59.00 frs 15.04.2014

L’entrée

L’avocat vinaigrette et scampis grillés
Ou
La terrine de foie gras, chutney de figues et toasts
Ou
Les filets de perchettes aux fines herbes
Salade fine

Le plat

Le duo de filets de sole et loup de mer aux légumes fondants
Pommes persillées
Ou
L’entrecôte de bœuf au jus de morilles et beurre aux herbes
Légumes et pommes dauphines
Ou
Le magret de canard des Landes au porto
Variations de légumes verts
Pommes grelots au thym

****
Le dessert

Le crumble de fruits rouges et sorbet framboise
Ou
Les prunes à la damassine, crème glacée vanille
Ou
Le trio de crèmes brulées vanille, mocca, praliné



Frs. 59.00















*********************



Et comme toujours à la carte, grand choix de poissons selon arrivage quotidien.

Les huîtres Marennes d'Oléron n° 2

Les cuisses de grenouilles fraîches au beurre ail et fines herbes, dos de sandre, perchettes, sole, lotte, . . . . . . . . .