• Image 1
  • Image 3
  • Image 4
Restaurant

Le Restaurant de l'hôtel Le National compte parmi les meilleurs du Jura. Il offre un cadre idéal aussi bien aux dîners d'affaires qu'aux repas en amoureux.

La cuisine de saison proposée par la Patronne se veut généreuse, savoureuse et pleine de surprises gustatives.

Le personnel attentionné et discret vous met a l'aise afin que votre repas se déroule de la meilleure façon possible. Il vous fait découvrir nos spécialités du jour, nos desserts maison, et sait vous proposer le vin en accord avec votre choix.

Car la cave du Patron regorge de grands crus régionaux et internationaux, mais aussi de belles découvertes proposées en exclusivité.

La Brasserie de type parisien est idéale pour les rencontres spontanées et les repas décontractés.

 

 

Carte des vins

Afin de découvrir les vins qui accompagneront votre repas , vous pouvez télécharger notre carte des vins.

Propositions de menu

Ce mois-ci, Le restaurant Le National vous propose, en plus de sa carte habituelle, les menus et plats suivants:

Le Menu suggestion de ce jour 09.02.2016

L’Entrée

La cassolette de gambas au piment d’Espelette
Ou
Les 6 huîtres Ostre’Or
Ou
La salade de croustillant de filet de caille à l’orange et magret fumé


Le Plat

Le filet de Féra des lacs Suisse au beurre noisette
Pommes de terre persillées
Tombée de légumes
Ou
L’entrecôte de bœuf sauce moutarde
Pommes frites
Légumes


Le Dessert

Les vermicelles aux marrons, chantilly et crème glacée vanille
Ou
Le sorbet abricot arrosé d’abricotine
Ou
L’ananas frais rôti, crème glacée coco, tuile aux amandes


Frs 59.00














***************