• Image 1
  • Image 3
  • Image 4
Restaurant

Le Restaurant de l'hôtel Le National compte parmi les meilleurs du Jura. Il offre un cadre idéal aussi bien aux dîners d'affaires qu'aux repas en amoureux.

La cuisine de saison proposée par la Patronne se veut généreuse, savoureuse et pleine de surprises gustatives.

Le personnel attentionné et discret vous met a l'aise afin que votre repas se déroule de la meilleure façon possible. Il vous fait découvrir nos spécialités du jour, nos desserts maison, et sait vous proposer le vin en accord avec votre choix.

Car la cave du Patron regorge de grands crus régionaux et internationaux, mais aussi de belles découvertes proposées en exclusivité.

La Brasserie de type parisien est idéale pour les rencontres spontanées et les repas décontractés.

 

 

Carte des vins

Afin de découvrir les vins qui accompagneront votre repas , vous pouvez télécharger notre carte des vins.

Propositions de menu

Ce mois-ci, Le restaurant Le National vous propose, en plus de sa carte habituelle, les menus et plats suivants:

Le Menu Saveurs à 59.00 fs 10.10.2014

L’entrée

Les noix-St-Jacques sur un lit de salades à la vinaigrette de sésame
Artichauts violets
Ou
Le croustillant de filet de caille à l’orange
Petite salade fine aux noix et raisin

Le plat

Le filet de sandre aux fines herbes
Pommes persillées, tombée de légumes
Ou
Le loup de mer rôti au four
Tombée de légumes
Ou
L’entrecôte de bœuf au poivre vert de Madagascar
Pommes frites et légumes
***
Le dessert

La tartelette du jour aux pommes du Jura
Crème glacée vanille bourbon
Ou
Le crumble de fruits rouges
Sorbet framboise

Frs. 59.00

*************

La chasse est arrivée


*********************



Et comme toujours à la carte, grand choix de poissons selon arrivage quotidien.

Les huîtres Marennes d'Oléron n° 2

Les cuisses de grenouilles fraîches au beurre ail et fines herbes, dos de sandre, perchettes, sole, lotte, . . . . . . . . .