• Image 1
  • Image 3
  • Image 4
Restaurant

Le Restaurant de l'hôtel Le National compte parmi les meilleurs du Jura. Il offre un cadre idéal aussi bien aux dîners d'affaires qu'aux repas en amoureux.

La cuisine de saison proposée par la Patronne se veut généreuse, savoureuse et pleine de surprises gustatives.

Le personnel attentionné et discret vous met a l'aise afin que votre repas se déroule de la meilleure façon possible. Il vous fait découvrir nos spécialités du jour, nos desserts maison, et sait vous proposer le vin en accord avec votre choix.

Car la cave du Patron regorge de grands crus régionaux et internationaux, mais aussi de belles découvertes proposées en exclusivité.

La Brasserie de type parisien est idéale pour les rencontres spontanées et les repas décontractés.

 

 

Carte des vins

Afin de découvrir les vins qui accompagneront votre repas , vous pouvez télécharger notre carte des vins.

Propositions de menu

Ce mois-ci, Le restaurant Le National vous propose, en plus de sa carte habituelle, les menus et plats suivants:

Le Menu Saveurs à 59.00 fs 13.08.2014

L’entrée

L’avocat vinaigrette et gambas grillées
Ou
La mozzarella Buffala, jambon cru du Valais
Ou
Les moules marinières du Mont Saint Michel

Le plat

Le filet de bœuf aux chanterelles
Légumes et pommes frites

Ou
Le filet de sandre aux fines herbes
Tombée de légumes et pommes natures

Ou
L’émincé de rognons de veau
Aux graines de moutarde et madère, risotto

***

Le dessert

Le sorbet abricot du valais arrosé d’abricotine
Ou
Le vacherin glacé maison
Vanille- framboise
Ou
Les pêches pochées au vin de framboise
Crème glacée Vanille Bourbon


Frs. 59.00




*********************



Et comme toujours à la carte, grand choix de poissons selon arrivage quotidien.

Les huîtres Marennes d'Oléron n° 2

Les cuisses de grenouilles fraîches au beurre ail et fines herbes, dos de sandre, perchettes, sole, lotte, . . . . . . . . .