• Image 1
  • Image 3
  • Image 4
Restaurant

Le Restaurant de l'hôtel Le National compte parmi les meilleurs du Jura. Il offre un cadre idéal aussi bien aux dîners d'affaires qu'aux repas en amoureux.

La cuisine de saison proposée par la Patronne se veut généreuse, savoureuse et pleine de surprises gustatives.

Le personnel attentionné et discret vous met a l'aise afin que votre repas se déroule de la meilleure façon possible. Il vous fait découvrir nos spécialités du jour, nos desserts maison, et sait vous proposer le vin en accord avec votre choix.

Car la cave du Patron regorge de grands crus régionaux et internationaux, mais aussi de belles découvertes proposées en exclusivité.

La Brasserie de type parisien est idéale pour les rencontres spontanées et les repas décontractés.

 

 

Carte des vins

Afin de découvrir les vins qui accompagneront votre repas , vous pouvez télécharger notre carte des vins.

Propositions de menu

Ce mois-ci, Le restaurant Le National vous propose, en plus de sa carte habituelle, les menus et plats suivants:

Le Menu Saveurs à 59.00 fs 18.12.2014

L’entrée

La cassolette de gambas au piment d’Espelette
Ou
La terrine de foie gras, toasts et chutney
Ou
Les moules marinières du Mont St- Michel AOP

Le plat

Le filet de loup de mer et noix de Saint Jacques rôties
Légumes et risotto au basilic
Ou
Le faux filet de bœuf au jus de morilles
Endives braisées et gratin dauphinois

***

Le dessert

Le sorbet valaisan arrosé d’abricotine
Ou
La petite tourte glacée vanille-fraise
Bricelet du Jura
Ou
Le trio de crèmes brulées
Vanille, mocca, praliné
Ou
Le feuilleté d’ananas aux épices d’Orient


Frs. 59.00







*********************



Et comme toujours à la carte, grand choix de poissons selon arrivage quotidien.

Les huîtres Marennes d'Oléron n° 2

Les cuisses de grenouilles fraîches au beurre ail et fines herbes, dos de sandre, perchettes, sole, lotte, . . . . . . . . .