• Image 1
  • Image 3
  • Image 4
Restaurant

Le Restaurant de l'hôtel Le National compte parmi les meilleurs du Jura. Il offre un cadre idéal aussi bien aux dîners d'affaires qu'aux repas en amoureux.

La cuisine de saison proposée par la Patronne se veut généreuse, savoureuse et pleine de surprises gustatives.

Le personnel attentionné et discret vous met a l'aise afin que votre repas se déroule de la meilleure façon possible. Il vous fait découvrir nos spécialités du jour, nos desserts maison, et sait vous proposer le vin en accord avec votre choix.

Car la cave du Patron regorge de grands crus régionaux et internationaux, mais aussi de belles découvertes proposées en exclusivité.

La Brasserie de type parisien est idéale pour les rencontres spontanées et les repas décontractés.

 

 

Carte des vins

Afin de découvrir les vins qui accompagneront votre repas , vous pouvez télécharger notre carte des vins.

Propositions de menu

Le restaurant Le National vous propose, tous les midis, un menu Suggestion à CHF 59.-


et tous les soirs, un menu Saveur à CHF 74.- ,
en plus de sa carte habituelle.


Le Menu suggestion de ce jour 30.09.2016

L’Entrée

La salade de doucette, croutons et lardons grillés
Ou
Les huitres Ostre Or n°2 de Normandie et crevettes bouquet
Ou
Le saumon fumé d’Ecosse, toasts, beurre et garniture
Ou
La salade de noix de Saint Jacques rôties
Ou
Les moules marinières AOP du Mont Saint Michel

Le Plat

L’entrecôte de bœuf et chanterelles poêlées
Légumes et gratin dauphinois
Ou
Les filets de perchettes aux fines herbes
Garniture de légumes et pommes natures
Ou
Le magret de canard à l’échalote et balsamico
Tombée de légumes et rosaces de pommes de terre

***
Le Dessert

Le flan au caramel à l’ancienne
Ou
Le sorbet abricot arrosé d’abricotine
Ou
La variation de fruits rouges au naturel et crème glacée vanille
Ou
Les vermicelles aux marrons
Chantilly et crème glacée


Frs. 59.00












***************