• Image 1
  • Image 3
  • Image 4
Restaurant

Le Restaurant de l'hôtel Le National compte parmi les meilleurs du Jura. Il offre un cadre idéal aussi bien aux dîners d'affaires qu'aux repas en amoureux.

La cuisine de saison proposée par la Patronne se veut généreuse, savoureuse et pleine de surprises gustatives.

Le personnel attentionné et discret vous met a l'aise afin que votre repas se déroule de la meilleure façon possible. Il vous fait découvrir nos spécialités du jour, nos desserts maison, et sait vous proposer le vin en accord avec votre choix.

Car la cave du Patron regorge de grands crus régionaux et internationaux, mais aussi de belles découvertes proposées en exclusivité.

La Brasserie de type parisien est idéale pour les rencontres spontanées et les repas décontractés.

 

 

Carte des vins

Afin de découvrir les vins qui accompagneront votre repas , vous pouvez télécharger notre carte des vins.

Propositions de menu

Le restaurant Le National vous propose, tous les midis, un menu Suggestion à CHF 59.-


et tous les soirs, un menu Saveur à CHF 74.- ,
en plus de sa carte habituelle.


Menu suggestion 20.04.2017

L’Entrée
La salade de rampon et frisée,
Croustillant de filet de caille à l’orange
Ou
Les asperges blanches « Sable des Landes »
Jambon cru du Valais, mayonnaise et sauce gribiche
Ou
Le saumon fumé d’Ecosse, toasts et beurre
Ou
La cassolette de calamars aux piments d’Espelette

Le Plat
Le filet de loup grillé au thym et noix de Saint-Jacques
Pommes natures et légumes
Ou
L’entrecôte de bœuf sauce au pinot noir
Petits champignons sautés, risotto et légumes

****

Le Dessert
Le crumble de mangue et fraise, sorbet fraise et crème glacée coco
Ou
Le sorbet citron arrosé de vodka
Ou
Le trio de crèmes brûlées, vanille, mocca, praliné, fruits frais et sorbet
Ou
Les fraises Gariguette au naturel,
Crème glacée, coulis et chantilly
Ou
La petite assiette de fromages

Frs. 59.00






***************