• Image 1
  • Image 3
  • Image 4
Restaurant

Le Restaurant de l'hôtel Le National compte parmi les meilleurs du Jura. Il offre un cadre idéal aussi bien aux dîners d'affaires qu'aux repas en amoureux.

La cuisine de saison proposée par la Patronne se veut généreuse, savoureuse et pleine de surprises gustatives.

Le personnel attentionné et discret vous met a l'aise afin que votre repas se déroule de la meilleure façon possible. Il vous fait découvrir nos spécialités du jour, nos desserts maison, et sait vous proposer le vin en accord avec votre choix.

Car la cave du Patron regorge de grands crus régionaux et internationaux, mais aussi de belles découvertes proposées en exclusivité.

La Brasserie de type parisien est idéale pour les rencontres spontanées et les repas décontractés.

 

 

Carte des vins

Afin de découvrir les vins qui accompagneront votre repas , vous pouvez télécharger notre carte des vins.

Propositions de menu

Ce mois-ci, Le restaurant Le National vous propose, en plus de sa carte habituelle, les menus et plats suivants:

Le Menu Saveurs à 59.00 fs 24.09.2014

L’entrée

La terrine de foie gras, chutney de figues
Toast
Ou
La cassolette de calamars au piment d’Espelette
Ou
Le saumon fumé d’Ecosse et garniture

Le plat

Les filets de perchettes aux fines herbes
Pommes persillées, tombée de légumes
Ou
L’entrecôte de bœuf sauce marchand de vin
Garniture de légumes et pommes grelots

***

Le dessert

Les framboises du Jura au naturel
Crème glacée vanille bourbon
Ou
Les prunes pochées du Valais arrosées de damassine
Sorbet cassis
Ou
Le cappuccino glacé


Frs. 59.00






*********************



Et comme toujours à la carte, grand choix de poissons selon arrivage quotidien.

Les huîtres Marennes d'Oléron n° 2

Les cuisses de grenouilles fraîches au beurre ail et fines herbes, dos de sandre, perchettes, sole, lotte, . . . . . . . . .