• Image 1
  • Image 3
  • Image 4
Restaurant

Le Restaurant de l'hôtel Le National compte parmi les meilleurs du Jura. Il offre un cadre idéal aussi bien aux dîners d'affaires qu'aux repas en amoureux.

La cuisine de saison proposée par la Patronne se veut généreuse, savoureuse et pleine de surprises gustatives.

Le personnel attentionné et discret vous met a l'aise afin que votre repas se déroule de la meilleure façon possible. Il vous fait découvrir nos spécialités du jour, nos desserts maison, et sait vous proposer le vin en accord avec votre choix.

Car la cave du Patron regorge de grands crus régionaux et internationaux, mais aussi de belles découvertes proposées en exclusivité.

La Brasserie de type parisien est idéale pour les rencontres spontanées et les repas décontractés.

 

 

Carte des vins

Afin de découvrir les vins qui accompagneront votre repas , vous pouvez télécharger notre carte des vins.

Propositions de menu

Ce mois-ci, Le restaurant Le National vous propose, en plus de sa carte habituelle, les menus et plats suivants:

Le Menu Saveurs à 59.00 fs 23.07.2014

L’entrée

La cassolette de gambas au piment d’Espelette
Ou
La terrine Richelieu et condiments

Le plat

Le filet de bœuf bordelaise et échalote confite
Garniture de légumes et pommes de terre au thym
Ou
Les filets de daurade aux saveurs du sud
Tombée de légumes et pommes persillées

***

Le dessert

Le trio de crèmes brûlées
Vanille, café, praliné
Ou
La variation de sorbets
Framboises du Jura au naturel
Ou
La poêlée d’abricots du Valais flambés
Glace vanille bourbon



Frs. 59.00





*********************



Et comme toujours à la carte, grand choix de poissons selon arrivage quotidien.

Les huîtres Marennes d'Oléron n° 2

Les cuisses de grenouilles fraîches au beurre ail et fines herbes, dos de sandre, perchettes, sole, lotte, . . . . . . . . .