• Image 1
  • Image 3
  • Image 4
Restaurant

Le Restaurant de l'hôtel Le National compte parmi les meilleurs du Jura. Il offre un cadre idéal aussi bien aux dîners d'affaires qu'aux repas en amoureux.

La cuisine de saison proposée par la Patronne se veut généreuse, savoureuse et pleine de surprises gustatives.

Le personnel attentionné et discret vous met a l'aise afin que votre repas se déroule de la meilleure façon possible. Il vous fait découvrir nos spécialités du jour, nos desserts maison, et sait vous proposer le vin en accord avec votre choix.

Car la cave du Patron regorge de grands crus régionaux et internationaux, mais aussi de belles découvertes proposées en exclusivité.

La Brasserie de type parisien est idéale pour les rencontres spontanées et les repas décontractés.

 

 

Carte des vins

Afin de découvrir les vins qui accompagneront votre repas , vous pouvez télécharger notre carte des vins.

Propositions de menu

Ce mois-ci, Le restaurant Le National vous propose, en plus de sa carte habituelle, les menus et plats suivants:

Le Menu Saveurs à 59.00 fs 11.11.2014

L’entrée

Le tartare de bœuf CH coupé au couteau
Toasts
Ou
La salade de doucette à l’huile de noisettes
Magret fumé
Ou
Les moules marinières AOP du Mont Saint Michel


Le plat

Le filet de daurade rôti aux fines herbes
Petite brochette de St-Jacques
Riz Basmati
Ou
Le suprême de volaille farci aux morilles
Julienne de légumes et pommes dauphines


Le dessert

Le sorbet valaisan arrosé d’abricotine
Ou
Le gratin de fruits rouges
Ou
La salade de fruits frais
Sorbet



Frs 59.00





*************

La chasse est arrivée


*********************



Et comme toujours à la carte, grand choix de poissons selon arrivage quotidien.

Les huîtres Marennes d'Oléron n° 2

Les cuisses de grenouilles fraîches au beurre ail et fines herbes, dos de sandre, perchettes, sole, lotte, . . . . . . . . .